В Мариуполе СБУ привиделся «оборотень» в погонах

В Мариуполе СБУ привиделся «оборотень» в погонах

Мариуполь, 26 марта.

Сотрудникам Службы безопасности Украины, которые все больше страдают от паранойи, вновь повсюду мерещатся предатели.

Так, силовики с гордостью сообщили, что задержали милиционера, который якобы готовился провести «диверсантов» в Мариуполь. Кроме того, по их словам, задержанный передавал властям Донецкой народной республике сведения о подразделениях ВСУ. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«41-летний житель Бердянска, который проходил службу в одном из подразделений милиции, был завербован представителем ДНР по кличке «Майор». Милиционер-»оборотень» собирал и передавал «террористам» сведения о подразделениях ВСУ, виды вооружения», — говорится в сообщении.

Также в СБУ утверждают, что задержанный оказывается получил задание разработать маршруты для «диверсантов», встретить их и провести в Мариуполь. Дальше фантазия силовиков нарисовала картину того, что дальше «диверсанты» должны были добираться в Бердянск на лодке по морю. Когда сотрудники СБУ обыскивали квартиру милиционера, то изъяли стрелковое и автоматическое оружие с большим количеством патронов. Просто уму не постижимо, от куда же у правоохраниетеля дома оружие? А ведь, наверняка потом окажется, что оно еще и нелегальное.

Ранее президент Украины Петр Порошенко внес в украинский парламент предложение сократить штат сотрудников СБУ на четыре тысячи человек.

Ольга Бузыка


779

Новости партнеров