Ляшко не верит, что Порошенко «попрет» против олигархов

Ляшко не верит, что Порошенко «попрет» против олигархов

Киев, 26 марта. 

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко призвал президента Порошенко доказать свою позицию по отношению к олигархам во власти. В первую очередь, по мнению скандального политика, президенту стоит избавиться от собственного бизнеса.

Как написал лидер Радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в социальной сети, пора бы президенту выполнить свое обещание, которое он давал еще до выборов и избавиться от бизнеса.

«Порошенко тоже должен выполнить свое предвыборное обещание и продать весь свой бизнес, включая Липецкую кондитерскую фабрику. Не может олигарх быть президентом Украины! Не могут олигархи — Коломойский, Фирташ, Левочкин, Ахметов, Пинчук, Григоришин, Еремеев и другие — управлять парламентом и правительством», — заявил Ляшко.

К слову, возмущение лидера радикалов вызвал подписанный президентом накануне закон «Об акционерных обществах». К слову, этот же закон стал одной из причин того, что теперь уже бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский спешно подал в отставку.

Как сообщалось ранее, новым губернатором Днепропетровской области может стать лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко

Елизавета Будько


1353

Новости партнеров