Бойцы батальона «ОУН» сообщили, что в Песках снизилась интенсивность боя

Бойцы батальона «ОУН» сообщили, что в Песках снизилась интенсивность боя

Пески, 25 марта.

В районе поселка Пески снизилась интенсивность боевых столкновений.  Об этом сегодня сообщил, заместитель командира батальона «ОУН» Андрей Пастушенко.

«Сейчас бой немного утих где-то в течение часа, но он снова возобновится и остановится по независящим от нас причинам. Вы знаете, я вам честно скажу, никакие эти Минские соглашения не работают. Я вообще считаю, что и война может быть закончена только двумя способами — либо победа или поражение», — заявил он.

Ранее бойцы добровольческого батальона «ОУН» сообщили о масштабном боевом столкновении с их участием в районе поселка Пески. В результате боя был ране один боец.

Напомним, сегодня пресс-служба Минобороны ДНР сообщила о нарушении режим прекращения огня со стороны киевских силовиков. В ведомстве отметили, что за минувшие сутки ВСУ открывали артиллерийский огонь по населенным пунктам ДНР 16 раз. Обстрелу подверглись населенные пункты Широкино, Спартак, Таврическое, Николаевка, Григоровка, Старомарьевка, Горловка, Жабуньки, позиции ополчения в  районе Песок, шахта Октябрьская и аэропорт Донецка. В результате обстрелов среди мирного населения жертв нет

Виктор Другоруб


449

Новости партнеров