В Артемовске задержаны волонтеры, занимавшиеся контрабандой оружия

В Артемовске задержаны волонтеры, занимавшиеся контрабандой оружия

Артемовск, 25 марта.

В Артемовске задержан автомобиль с волонтерами, в котором было найдено оружие и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Донецкой области.

Сотрудники местного горотдела милиции на въезде в Артемовск остановили автомобиль «Газель» следовавший в Черниговскую область. При проверке транспортного средства в салоне был обнаружен тайник, где был спрятан целый арсенал.

«При задержании указанные лица представились волонтерами. Из их автомобиля изъяты 4 автомата Калашникова калибром 5,45 мм, гранаты Ф-1, боеприпасы, предметы экипировки, — говорится в сообщении.

Напомним, вчера в Мариуполе четверо пьяных милиционеров, находясь при исполнении служебных обязанностей, совершили разбойное нападение с использованием табельного оружия. В дежурную часть милиции Мариуполя поступил сигнал о драке в подъезде одной из многоэтажек. По вызову выехала оперативная группа. На месте были задержаны четверо мужчин, которые имели при себе огнестрельное оружие: пистолет «Форт 12» и автомат Калашникова. Все четверо оказались сотрудниками милиции.

Дмитрий Майдан


443

Новости партнеров