В Донецкой области все еще находят останки пассажиров Boeing-777

В Донецкой области все еще находят останки пассажиров Boeing-777

Донецкая область, 25 марта. 

На прошлой неделе на Украину вернулись эксперты из Нидерландов, которые продолжают обследовать место крушения малайзийского лайнера, который разбился в Донецкой области в июле прошлого года.

В минувший понедельник группа нидерландских экспертов впервые с момента крушения Boeing-777 побывала в селе Петропавловка. Ранее населенный пункт был закрыт для посещения в связи с угрозой безопасности.

Местные жители передали нидерландским специалистам собранные в окрестностях Петропавловки обломки пассажирского лайнера. Кроме того, экспертам удалось обнаружить останки пассажиров рейса MH17. Об этом сообщается на сайте правительства Нидерландов.

На данный момент в Донецкой области работаю военные и полицейские, прибывшие из Амстердама. Они занимаются поиском багажа погибших пассажиров рейса МН-17, а также обломков самолета.

Напомним, пассажирский авиалайнер, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в июле прошлого года неподалеку от города Шахтерск, что в Донецкой области. 298 человек, находившихся на борту самолета, погибли.

Как сообщалось ранее, следователи Нидерландов, расследующие катастрофу малайзийского «Боинга-777», имеют достаточно доказательств, чтобы установить виновных.


368

Новости партнеров