Под Артемовском на мине подорвался автобус, есть жертвы

Под Артемовском на мине подорвался автобус, есть жертвы

Донецкая область, 25 марта.

Сегодня вечером в трех километрах от Артемовска, что в Донецкой области, пассажирский автобус подорвался на мине. Очевидцы сообщают минимум о пятерых погибших, много раненых.


Несколько часов назад, в районе 19:30 в Донецкой области автобус с пассажирами взорвался, наехав на мину. Об этом сообщил один из пользователей социальной сети.

«Сегодня ориентировочно в 19:30 часов в районе Курдюмовского блокпоста украинских войск (возле Артемовска) подорвался автобус, перевозивший людей. Известно о 26 пострадавших. Есть ли среди них погибшие, не сообщается. В сторону места происшествия выехали несколько бригад скорой помощи. Более подробная информация уточняется», — сообщают пользователи соцсети.

Эту информацию подтвердили сторонники ДНР в профиле группы «Мы — Донбасс» в соцсети.

«Поступает информация о том, что был взорван последний рейс Артемовск — Горловка на участке Майорского блокпоста. Только что позвонили перевозчики, сказали, что взорвался автобус на Майорске с людьми на остановке 18 км. от Майорска 3 км в сторону Артемовска», — говорится в сообщении.

Кроме того, факт подрыва автобуса подтверждают родственники тех, кто оказался на месте событий.

«Автобус действительно взорвался, у меня там был дед. Сказал, что погибших около 5 человек, но он не уверен, раненых много. Он с теткой стоит сейчас в поле, я так понимаю, около этого поста и не знает что делать и мы не знаем, уже комендантский час. Он не может объяснить точно где. Просто сказал мы в поле», — сообщает житель Донецка в соцсети.

В данный момент информация о количестве погибших и раненых уточняется.

Елизавета Будько


879

Новости партнеров