В Днепропетровске огонь уничтожил крупный торговый склад

В Днепропетровске огонь уничтожил крупный торговый склад

Днепропетровск, 25 марта. 

На протяжении всей прошлой ночи сотрудники пожарной службы Днепропетровска боролись с огнем, который полыхал в складских помещениях на площади более пяти тысяч метров.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, накануне, 24 марта, около восьми часов вечера к ним на пульт поступило сообщение о том, что на улице Юдина, 2а полыхает огромный склад.

Сотрудники спасательной службы незамедлительно отправились на вызов. Как выяснилось, пожар возник в складском помещении частного предприятия площадью 5300 квадратных метров. Вся ночь ушла у спасателей на борьбу с возгоранием, и только лишь в 7.36 пожар удалось полностью ликвидировать.

В результате ЧП огонь уничтожил большое количество продуктов питания, косметической продукции, а кроме того, была повреждена конструкция здания. Пожар также уничтожил два автомобиля типа «Газель», которые были припаркованы у склада. Общая площадь пожара составила 4500 квадратных метров. К счастью, жертв и пострадавших в результате происшествия удалось избежать.

В настоящее время выясняются все обстоятельства, и устанавливается причина возникновения возгорания.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в одном из кафе в Черкасской области накануне, 24 марта, произошел серьезный пожар, который унес жизни двух человек.

Ольга Бузыка


2612

Новости партнеров