Члены харьковского «Оплота» приглашают евромайдановцев выяснить отношения в бойцовском клубе

Члены харьковского «Оплота» приглашают евромайдановцев выяснить отношения в бойцовском клубе

Утром 17 января члены общественных организаций «Оплот» и «За порядок» заблокировали активистов Автомайдана на Европейской площади в Киеве. Представители этих организаций заявили, что Евромайдан проводится в столице незаконно и может привести к кровопролитию.

«Мы соберемся, пойдем вместе с киевлянами и растянем этот Майдан по кусочкам. Я не хочу кровопролития. Никого бить мы не будем. Но всех желающих подраться, померяться силами приглашаем в наш бойцовский клуб, где проводятся бои без правил в клетке. Просто, честно, по-мужски. Не надо устраивать боев на улицах. Вся Украина будет с радостью наблюдать, как сторонники Евромайдана будут сражаться со сторонниками другого вектора развития. Всей Украине будет интересно», – заявил на пресс-конференции председатель Харьковской общественной организации «Оплот» Евгений Жилин.

По его словам, в «Оплот» входит около тысячи молодых людей, в основном спортсменов.

Напомним, Окружной административный суд Киева запретил митинги в центре Киева и на прилегающих улицах до 8 марта 2014 года. Иск по поводу запрета митингов подала Киевская госадминистрация.

Виктор Другоруб


210

Новости партнеров