Ход конем: Марина Порошенко привезла переселенцам Донбасса продукты

Ход конем: Марина Порошенко привезла переселенцам Донбасса продукты

Донбасс, 25 марта.

Жена президента Украины Марина Порошенко решила сделать «ход конем» – она привезла еду для переселенцев в Донецкой области Украины.

Об этом сообщается на сайте Донецкой областной администрации. Согласно сообщению, Марина Порошенко посетила центр переселенцев в Славянске вместе с главой региона Александром Кихтенко и уполномоченным президента Украины по права ребенка Николаем Кулебой. В центре переселенцев в данный момент проживает девять семей, в которых находятся 14 детей от 0 до 16 лет.

Гости встретились с проживающими переселенцами, пообщались с ними, Марина Порошенко передала продуктовые наборы. Напомним, 5 марта супруга украинского президента принимала участие в запуске новейшего процесса производства инфузионных растворов на фармацевтической фабрике «Дарница». Примечательно, что во время мероприятия Марина Порошенко передала целевую помощь четырем медучреждениям Украины.

17 марта первая леди Украины обсудила с госсекретарем Федерального министерства экономического сотрудничества и развития Германии Хансом-Йоахимом Фухтелем возможность создания совместной программы для украинских детей, которых в будущем хотят отправлять на отдых в немецкие семьи.

На этом пиар-ходы четы Порошенко не заканчиваются. Заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации по внутренней политике Борис Филатов и политолог Владимир Корнилов сравнили арест главы ГосЧС Сергея Бочковского с публичной казнью дяди главы КНДР Ким Чен Ына.


1334

Новости партнеров