Новый глава ГосЧС Шкиряк не может попасть на рабочее место

Новый глава ГосЧС Шкиряк не может попасть на рабочее место

Киев, 25 марта.

Временно исполняющий обязанности руководителя ГосЧС Украины Зорян Шкиряк уже прибыл к зданию организации, однако попасть внутрь он не может.

Перед входом в здание он поделился планами на будущее. В первую очередь, он отметил личное знакомство с коллективом, а затем уже организация дальнейшей работы службы по привлечению экспертов, представителей МВД, других профильных служб. Также Шкиряк призвал к помощи народных депутатов ВРУ, передает 112. Новый руководитель госслужбы ходит вокруг здания, пытаясь попасть внутрь.

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков назначил на место задержанного главы ГосЧС своего советника Зоряна Шкиряка, который будет исполнять обязанности руководителя госслужбы по чрезвычайным ситуациям до тех пор, пока будут проводиться санкционные мероприятия. По словам Шкиряка, данное назначение для него явилось «настоящим сюрпризом». Также он добавил, что будет служить в органах ГосЧС одновременно с работой в МВД и администрации президента. Вновь назначенный глава ГосЧС уже сделал первое заявление – нанести настоящий удар по «позорной коррупции в органах ГосЧС».

Ольга Бузыка


426

Новости партнеров