Лысенко: В зоне АТО ранены четверо силовиков ВСУ

Лысенко: В зоне АТО ранены четверо силовиков ВСУ

Донбасс, 25 марта.

В результате обстрелов позиций ВСУ за последние сутки ранения получили четверо бойцов Вооруженных сил. Такие данные 25 марта озвучил в ходе брифинга спикер АТО Андрей Лысенко. По его словам, погибших за прошедшие сутки со стороны силовиков нет, однако у четверых – различные ранения.

Кроме того, говорит Лысенко, в зоне АТО продолжаются провокации со стороны противника, и это наблюдается по всей линии сопрокосновения — от Азовского моря до Бахмутской трассы. Кроме того, снова фиксируются обстрелы донецкого аэропорта и позиций силовиков в Авдеевке.

«Боевики не прекращают атаки на наши позиции в районе с. Широкино. Противник активно применяет различные виды вооружения, в частности гранатометы, ПТРК, минометы, зенитные установки. Наши бойцы отражают атаки врага и удерживают рубежи обороны», — заявляет Лысенко.

Вместе с этим, по данным ополчения, за прошедшие сутки украинские каратели 16 раз открывали огонь по населенным пунктам и позициям ополчения ДНР. Под обстрел с украинской стороны попали Горловка, Широкино, Пески, Спартак, Таврическое, Григоровка, Николаевка, Старомарьевка. Среди ополченцев также есть раненые, один ополченец получил ранение в районе Широкино, еще трое — в районе населенного пункта Спартак.

Дмитрий Майдан


175

Новости партнеров