Ополченка: Батальоны Коломойского готовятся к наступлению, перемирие вскоре сорвется

Ополченка: Батальоны Коломойского готовятся к наступлению, перемирие вскоре сорвется

Донбасс, 25 марта.

Украинская сторона не собирается соблюдать режим тишины и выполнять минские договоренности, так как встреча в Минске украинским властям нужна была лишь для того, чтобы вывести ВСУ из Дебальцево и нарастить силы украинской армии. В ближайшее время украинские вооруженные формирования начнут наступление на позиции ополчения.

Об этом сообщила представительница разведки ДНР, ополченка с позывным «Лиса». По ее словам, украинская сторона не собирается прекращать военные действия в Донбассе, так как на данный момент ВСУ укрепляют свои позиции, а «Правый сектор» и батальоны Коломойского подтягивают тяжелую технику к линии соприкосновения. Поэтому ополчение ДНР ожидает удара со стороны украинских силовиков в любую минуту.

«Нацисты готовятся к наступлению в ближайшее время. К нашим границам подтянулось много техники незаконных вооруженных формирований Украины. В основном это «Правый сектор» и батальоны Коломойского. Много живой силы стоит на зеленке, идет передислокация карателей. Украинская сторона плевать хотела на перемирие. Сейчас на Украине идет попытка свержения Порошенко и этим занимается Коломойский. Честно говоря, нам все равно, что там происходит. Главное, чтобы нас не трогали и наши дети, старики и женщины не погибали. Мы уже и так потеряли много людей», — заявила «Лиса».

Читайте также: Военный эксперт назвал дату возобновления боевых действий в Донбассе

Елизавета Будько


1595

Новости партнеров