Вслед за «батькой»: в отставку подал еще один заместитель Коломойского

Вслед за «батькой»: в отставку подал еще один заместитель Коломойского

Днепропетровская область, 25 марта.

Вслед за днепропетровским губернатором в отставку подал второй его заместитель — Святослав Олейник. По его словам, такое решение он принял потому, что пришел с Игорем Коломойским в Днепропетровскую ОГА одной командой, чтобы навести порядок в области, поэтому покинуть посты также необходимо вместе.

«Очевидно, президентом выбран очень высокий критерий, что касается бизнесменов на должностях, и это должно касаться всех, начиная с бизнесменов в Администрации президента, самого президента, бизнесменов в Кабмине», — считает он.

Также чиновник рассказал, что с новым врио главы Днепропетровской области Валентином Резниченко он не знаком, однако надеется, что тот сможет сделать так, чтобы Днепропетровск и область оставались защищенными и стабильными.

Говоря о своих планах в политике, Святослав Олейник отметил, что не исключает возможности создания «команды как политического субъекта», хотя сам Игорь Коломойский недавно заявлял, что пока не собирается создавать свою политическую силу. Отметим, накануне Порошенко принял отставку Игоря Коломойского с должности губернатора Днепропетровской области, а также его заместителя Геннадий Корбана.

Дмитрий Майдан


507

Новости партнеров