Геращенко: «Глаз за глаз, зуб за зуб» - принцип работы Коломойского

Геращенко: «Глаз за глаз, зуб за зуб» - принцип работы Коломойского

Киев, 25 марта.

Принципы работы экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского зачастую противоречат букве закона. Такое мнение выразил нардеп Антон Геращенко на своей странице в Facebook в среду.

По словам Геращенко, Коломойский и его команда применяли силовые методы воздействия не раз и не два. Более того, преступная деятельность и отрицание общепринятых норм и законов стали основными принципами работы бывшего чиновника.

«Часто они действовали по принципу глаз за глаз, зуб за зуб. Говорят, что в Днепропетровске не было штурмов ОГА в отличии от Донецка, Луганска, Харькова потому, что ряд российских агентов, намеченных ГРУ на роль днепропетровских Губаревых, Болотовых и Безлеров, сразу после назначения Коломойского, были вывезены на прогулку в лес, где с ними была проведена разъяснительная работа на предмет того, как надо любить Украину. И угрозу сепаратизма в Приднепровье как рукой сняло», - написал Геращенко.

Ранее Геращенко решил поразмыслить на тему, как очистить страну от олигархов. Тогда он представил свою идеальную модель общества и добавил, что, согласно его расчетам, через пять-семь лет Украина полностью избавится от олигархов.


694

Новости партнеров