Сеня, помни «майдан»: националисты отлили для Яценюка золотую «кулю в лоб»

Сеня, помни «майдан»: националисты отлили для Яценюка золотую «кулю в лоб»

Киев, 25 марта.

Митинг у здания правительства Украины в Киеве продолжается. После того как разгоряченные активисты проскандировали: «Олигархов вон из власти!» и «Сеня, помни майдан!», толпа принесла к зданию Кабмина своеобразный «подарок» для премьера. Речь идет о символической пуле золотистого цвета.

Отметим, что таким образом Арсению Яценюку напомнили о его высказывании, сделанном во время простоев в Киеве зимой 2014 года, когда он призвал пойти на Майдан фразой: «Куля в лоб, так куля в лоб». Отметим, что в сегодняшнем митинге приняли участие депутаты националистической партии «Свобода».

Напомним, что акция у здания Кабинета министров стартовала сегодня утром. Тогда сотни украинцев собрались у здания правительства для того, чтобы потребовать отставки Яценюка и его правительства, так как нынешние украинские власти абсолютно не справляются с поставленными задачами и приведут страну к полному краху.

Кроме того, украинцы уверены, что действующие власти попросту разграбили страну. В связи с этим правительству не раз хотели утроить проверки. В частности, несколькими днями ранее депутат от БПП Сергей Каплин заявил о необходимости создания специальной следственной комиссии, которая проверит нынешнее правительство, в том числе и Арсения Яценюка.


30310

Новости партнеров