За сутки ВСУ обстреляли территорию ДНР 16 раз

За сутки ВСУ обстреляли территорию ДНР 16 раз

Донбасс, 25 марта.

За последние сутки украинские силовики открывали огонь по населенным пунктам и позициям ополчения Донецкой народной республики 16 раз.

Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны ДНР. В сообщении сказано, что украинские военные 16 раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелу с украинской стороны подверглись населенные пункты Широкино, Спартак, Таврическое, Николаевка, Григоровка, Старомарьевка, Горловка, Жабуньки, позиции ополчения в  районе Песок, шахта Октябрьская и аэропорт Донецка. В результате обстрелов среди мирного населения жертв нет, ранено четыре ополченца - один в районе Широкино, еще трое в районе Спартака.

"Григоровка и Старомарьевка были обстреляны из артиллерии со стороны села Гранитное, остальные населенные пункты — из минометов, гранатометов, таков, орудий БМП и стрелкового оружия", - добавили в пресс-службе.

Напомним, что во время обстрела вооруженными силами Украины Никитовского района Горловки один из снарядов попал в частный дом по улице Конева. В результате дом сгорел полностью.

Читайте такжеВоенный эксперт назвал дату возобновления боевых действий в Донбассе


254

Новости партнеров