Старший сын Ахметова сыграл свадьбу с «сахарной принцессой»

Старший сын Ахметова сыграл свадьбу с «сахарной принцессой»

Киев, 25 марта.

Старший из наследников украинского олигарха Рината Ахметова вступил в брак с дочерью самого богатого человека Сербии Миодарга Костича по прозвищу «сахарный король».

Об этом иностранным СМИ сообщила бывшая супруга сербского бизнесмена Мариана Чосич. По ее словам, Диана и Дамир в данный момент уже заняты ремонтом квартиры в One Hyde Park, который считается самым дорогим домом Лондона.

«О романе 25-летнего Дамира и 23-летней Дианы стало известно осенью 2011 года. Свадьбу долгое время откладывали из-за учебы Костич и работы Дамира Ахметова», — отмечает сербское издание Star.

Между тем, по сообщению все тех же СМИ, в пресс-службе холдинга MKGroup, которым руководит глава семейства Костич, ничего о свадьбе не сообщили. Однако, очевидно, что данный союз является выгодным для обеих семей. Ведь согласно перечню журнала «Форбс», опубликованного в 2013 году, Костич является самым богатым сербом, размер его капитала оценен на 234 миллиона евро, и по богатству он занимает третье место на территории бывшей Югославии. Помимо Дианы у «сахарного короля» есть еще сын Александр и дочь Анджела, а у Рината Ахметова есть еще один наследник - Алмир.

Читайте также: Суд обязал Ахметова отдать государству землю под Мариуполем

Ольга Бузыка


24977

Новости партнеров