В Харьковской области задержали миллионера-нелегала

В Харьковской области задержали миллионера-нелегала

Харьковская область, 25 марта.

Харьковские правоохранители задержали мужчину, который пытался провезти на территорию России огромное количество денег. Отмечается, что общая сумма средств, которые перевозил 26-летний парень, в эквиваленте составила свыше 712 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы в среду.

Как уточняется, при обыске на пункте пропуска «Гоптовка» у гражданина Украины обнаружили 1 миллион российских рублей, 10 тысяч долларов США и 88 тысяч гривен, которые он спрятал под одеждой и пытался незаконно перевести.

«Средства нашли в пункте пропуска у нашего соотечественника, который направлялся в Россию на микроавтобусе «Мерседес». Он спрятал их под одеждой и в рюкзаке, что были в салоне авто», — говорится в сообщении.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что Харьковская область вышла в лидеры по количеству уклонистов от мобилизациипоэтому погоня за призывниками на Харьковщине стала еще жестче. Военкоматы рассылают повестки, отправляют за призывниками своих представителей и пытаются выявить уклонистов с помощью руководителей предприятий и вузов.

Дмитрий Майдан


549

Новости партнеров