Фоторепортаж: войска ДНР проводят военные учения

Фоторепортаж: войска ДНР проводят военные учения

Донбасс, 25 марта.

Бойцы армии Донецкой народной республики во время кратковременного перемирия проводят полномасштабные военные учения с использованием тяжелой техники, артиллерии, противоздушной обороны и пехотных подразделений.

24 марта горловские бойцы на полигоне отрабатывали захват господствующих высот в максимально приближённых к боевым условиям. Более опытные солдаты армии Донецкой народной республики демонстрировали для новобранцев методы подавления укрепленных огневых точек, а также совместную работу различных родов войск.

снайпер

Снайпер ДНР обеспечивает прикрытие

Связист ополченцев

Связист ополченцев

В рамках учений бойцы горловских подразделений армии ДНР показали исключительные знания военного дела бывшим шахтерам и рабочим, которые еще год назад не держали в руках ни автоматов, ни гашетки крупнокалиберных пулемётов. Они знали, как важно снабжать свою Родину стратегическими ресурсами.

Танк поражает условную цель

Танк поражает условную цель

В течение получаса с господствующей высоты условный противник был выбит, а высота перешла под контроль армии молодой республики.

Ополченцы едут на броне БМП-1

Ополченцы едут на броне БМП-1

Танк ДНР выполняет поставленные задачи

Танк ДНР выполняет поставленные задачи

Большинство бойцов, с которыми пообщались корреспонденты «НА Харьков», уверены в скорой и безоговорочной победе над украинской властью и готовы до конца отстоять честь своей Родины. С такими бойцами Донецкая народная республика имеет все шансы отстоять свою независимость от Украины.

Корреспондент НА "Харьков" едет на броне танка

Корреспондент НА «Харьков» на броне танка

Стоит отметить, что военные учения Вооружённых сил ДНР являются плановыми и не противоречат минским соглашениям. В ходе боевых манёвров ополченцы обязательно учитывают дистанцию до линии соприкосновения противоборствующих сторон, предусмотренную минскими соглашениями.

Танк ополченцев поражает условную цель

Танк поражает условную цель


Олег Никитин


1525

Новости партнеров