Мэрия Донецка: Пропал директор «Донецкгортеплосети»

Мэрия Донецка: Пропал директор «Донецкгортеплосети»

Донецк, 25 марта. В Донецкой городской администрации заявили о пропаже директора «Донецкгортеплосети» Виктора Рогачева. Об этом сообщается на сайте мэрии. Отмечается, что Рогачев уже месяц не появляется на работе. Коллектив коммунального предприятия всерьез обеспокоен данной ситуацией. Коллеги бьют тревогу, ведь вполне возможно, что с их руководителем могло произойти что-то ужасное.

«Пропал директор коммунального коммерческого предприятия «Донецкгортеплосеть» Рогачев Виктор Сергеевич, который уже на протяжении месяца не выходит на работу», — говорится в сообщении.

Между тем сотрудники предприятия «Донецкгортеплосеть» уже успешно восстановили теплоснабжение в 18 жилых домах города. В данный момент ведутся работы по восстановлению отопления еще в 63 домах. Также в мэрии сообщили, что утром, 25 марта в Донецке сохраняется спокойная обстановка. Сообщений от жителей о происшествиях не поступает.

«По состоянию на 08.30 в городе тихо. Транспорт вышел на автомагистрали города в полном объеме. Системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме», — говорится в сообщении.

Виктор Другоруб


642

Новости партнеров