Соцсети: В харьковском районе ХТЗ возле подъезда лежит труп

Соцсети: В харьковском районе ХТЗ возле подъезда лежит труп

Харьков, 24 марта.

В Сети появилась информация, что в Харькове по проспекту Фрунзе 65 (ХТЗ) возле подъезда лежит труп. Об этом информирует сообщество «Сводки от ополчения Новороссии».

Согласно обнародованной информации, женщина умерла еще 21 марта, труп из квартиры вынесли двое мужчин, явно злоупотреблявших алкоголем.

«Приехала скорая установила смерть, приехала милиция, выписали бумажки и сказали вызывать труповозку, приехала труповозка сказали «наши услуги стоят 400 грн.» но у любителей расслабится под бутылочку спиртного таких денег конечно же не нашлось и труп остался ночевать в квартире еще 2 дня» — говорится в сообщении.

Однако после того, как соседи умершей не смогли выносить невыносимый «запах», они попросили с эти что-то сделать. Лучшего способа, как вынести труп на улицу, они не нашли.

«Вызвал скорую, приехали — уехали, приехала милиция — сказали заносите обратно в кв. — уехали, пришел участковый — дал прикурить бородатому. А вообще я удивлен. Труп до сих пор лежит. Так по-европейски все это», — резюмирует администрация группы.

Ольга Бузыка


1844

Новости партнеров