Беспилотники ополченцев зафиксировали «отведенные» танки ВСУ в Широкино

Беспилотники ополченцев зафиксировали «отведенные» танки ВСУ в Широкино

Донецк, 24 марта.

Ополченцы с помощью беспилотных летательных аппаратов обнаружили вблизи Широкино украинские танки, которые, как заявили в ВСУ, были «отведены» от линии разграничения. Как сообщается в "Сводках от ополчения Новороссии", беспилотники они купили на собранные средства.

«Укры, улыбнитесь, вас снимают наши беспилотники. Хочу продемонстрировать частичные результаты работы (все результаты не показать по оперативным соображениям) наших беспилотников, собранных на народные, то есть ваши, средства. Это район Широкино и глубже в сторону Мариуполя (здесь стоит полк "Азов")», - говорится в сообщении.

По их словам, эти изображения являются снимками недельной давности, где видна часть украинских самоходных артиллерийских установок и танков, которые, согласно минским договоренностям, должны были находиться за 20 километров от линии соприкосновения.

«Но в реальности там по-прежнему находятся и каждый день обстреливают позиции ополчения. В начале апреля мы непременно объявим сбор средств на дополнительные беспилотники, в условиях предстоящих масштабных боевых действий нам очень понадобится еще от трех до пяти аппаратов», - добавили ополченцы.

беспилотник, танки всу беспилотник, танки всу

Сегодня в районе Широкино под обстрел украинских силовиков попали представители мониторинговой миссии ОБСЕ и российских СМИ, которые приехали в населенный пункт контролировать режим прекращения огня, который, как убедились ревизоры, не соблюдается ВСУ.


1666

Новости партнеров