Яценюк принес соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе во Франции

Яценюк принес соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе во Франции

Киев, 24 марта.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уже успел выразить свои соболезнования родным и близким погибших в результате страшного крушения Airbus А320 во Франции.

Об этом сообщает пресс-служба Кабмина. Напомним, самолет немецкой авиакомпании-лоукостера Germanwings, выполнявший рейс из Барселоны в Дюссельдорф, потерпел крушение на юге Франции сегодня утром. На борту авиалайнера, по данным компании, находилось 150 человек.

"Глубоко сочувствуем тем, кто потерял близких и родных в этой ужасной трагедии. Скорбим вместе с семьями погибших", - сказал Яценюк.

Иностранные СМИ сообщают, что на место крушения Airbus А320 прибыли спасатели, однако спасать уже было некого, так как никто не выжил. Между тем генеральный совет департамента Альпы Жильбера Сована отмечает, что самолет буквально "распался на части, а самый большой обломок самолета — размером с машину".

"Спасателям удалось посадить вертолет рядом с местом крушения самолета Airbus А320 авиакомпании Germanwings во Французских Альпах, однако обнаружить выживших в авиакатастрофе не удалось", - говорится в сообщении Assosiated Press.

Читайте также: Germanwings подтвердили гибель 150 человек в авиакатастрофе на юге Франции


222

Новости партнеров