В МИД Украины не могут подтвердить гибель Януковича-младшего

В МИД Украины не могут подтвердить гибель Януковича-младшего

Киев, 24 марта.

В Министерстве иностранных дел Украины не могут подтвердить гибель младшего сына бывшего президента страны Виктора Януковича. Об этом во время брифинга заявил пресс-секретарь МИД Евгений Перебийнис. По словам главы МИД, будет отправлен запрос на получение данных, которые помогут подтвердить или опровергнуть данную информацию.

«Составить некую целостную картину невозможно. Но все-таки будем пытаться получить письменный и официальный ответ с указанием паспортных данных тех, кто был участником этого инцидента», — заявил Евгений Перебийнис.

Перебийнис также подчеркнул, что в Министерстве не обладают информацией о том, приезжал ли экс-президент Виктор Янукович в Крым на похороны своего младшего сына 23 марта.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что Александр Янукович подтвердил гибель своего брата Виктора Януковича-младшего. Трагедия произошла 20 марта. Виктор Викторович Янукович утонул, когда его автомобиль провалился под лед на озере Байкал в России. По словам его брата, это произошло в темное время суток, и все, кроме него, успели выпрыгнуть из микроавтобуса. 23 марта его тело доставили в Севастополь, отпели и похоронили на Братском кладбище в присутствии самых близких родственников.

Виктор Другоруб


196

Новости партнеров