СМИ вписали Яценюка в любовный треугольник

СМИ вписали Яценюка в любовный треугольник

Киев, 24 марта.

В СМИ активно обсуждают персону премьер-министра Украины Арсения Яценюка, которого не раз критиковали за нелогичные траты, пустые обещания, а также обвиняли в присвоении финансовых средств из государственной казны. На этот раз журналисты обнародовали информацию, согласно которой украинский премьер нашел принципиально новый и весьма изысканный способ для того, чтобы «разграбить государственную казну». Оказывается, для этих целей он завел любовницу.

Журналисты сравнивают биографические и карьерные данные премьера Яценюка и заместителя председателя СБУ Светланы Нежновой и видят в этом множество взаимосвязей и пересекающихся линий. В частности, в СМИ смело говорят о том, что за годы знакомства со своей фавориткой Яценюк сделал массу попыток, чтобы приблизить ее к так называемой «бюджетной кухне».

«Более того, находясь еще на должности Первого заместителя Главы Секретариата Президента Арсений сумел протолкнуть вопрос о назначении своей «пассии» на должность ЗамПредседателя СБУ, где она получила практически безграничные возможности. В частности, ей было вверено в распоряжение миллионные средства ведомства, а также вся собственность (включая недвижимость) конторы», — передает
издание Vlasti.net.

Отметим, что Яценюк - примерный семьянин и воспитывает двоих детей.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что депутат от «БПП» Сергей Каплин заявил о необходимости создания специальной следственной комиссии, которая проверит нынешнее правительство, в том числе и Арсения Яценюка. Тогда чиновник отметил, что в сферу контроля этой комиссии попадают расследования фактов коррупции со стороны действующего премьер-министра и его команды.

Виктор Другоруб


940

Новости партнеров