Germanwings подтвердили гибель150 человек в авиакатастрофе на юге Франции

Germanwings подтвердили гибель150 человек в авиакатастрофе на юге Франции

Франция, 24 марта.

В компании Germanwings, которой принадлежал самолет Airbus A320, подтвердили точное количество количество погибших пассажиров и членов экипажа.

Об этом написали представители компании на своей официальной странице в Twitter. Напомним, что сегодня на юге Франции произошла большая трагедия. Самолет Airbus A320 компании Germanwings с пассажирами на борту потерпел крушение.

«На борту находились 144 пассажира и шесть членов экипажа», — написано в сообщении.

По данным французской газеты El País, которая ссылается на свои источники во Франции, на борту разбившегося лайнера находились преимущественно немецкие граждане, а также 42 гражданина Испании.

Министр транспорта Франции Ален Видали сообщил, что экипаж самолета AirbusA320 подал сигнал о бедствии в 10:47 по местному времени, когда находился на высоте в 1,5 тысячи метров.

авиакатастрофа

«Авиакатастрофа произошла вскоре после сигнала о бедствии. Выживших в результате авиакатастрофы самолёта Airbus A320 Germanwings на юге Франции нет», — приводит слова Видали издание Francetv Info.

Между тем король Испании Филипп VI, который на момент крушения находился в Париже, отменил остальную часть своего государственного визита во Францию и сразу же вылетел обратно в Мадрид.

Читайте также: При крушении Airbus A320 предположительно погибли 148 человек

Елизавета Будько


672

Новости партнеров