Трагедия в Киеве: на железной дороге погиб школьник

Трагедия в Киеве: на железной дороге погиб школьник

Киев, 24 марта. 

В Киеве на железнодорожной станции Киев-Днепровский произошла страшная трагедия, которая унесла жизнь 15-летнего мальчика.

Как сообщили в пресс-службе МВД на Юго-Западной железной дороге, о том, что на путях ж/д станции лежит тело мальчика, сообщили в линейный отдел станции Дарница вчера, 23 марта. На место была незамедлительно отправлена следственно-оперативная группа, которой удалось выяснить, что подросток скончался от поражения электрическим током.

Милиционерам удалось выяснить, что в понедельник 15-летний ученик одной из столичных школ вместе со своим другом занимались раскрашиванием вагонов на станции Киев-Днепровский. После этого один из них решил сфотографироваться и для этого забрался на крышу вагона. В результате он получил поражение электрическим током и загорелся.

Его товарищ немедленно позвал на помощь, но, к сожалению, несмотря на все приложенные усилия, спасти жизнь подростку не удалось. От полученных травм он скончался на месте трагедии.

По данному факту в настоящее время заведено уголовное дело. Сейчас милиционеры занимаются выяснением всех обстоятельств произошедшего.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что еще одна трагедия произошла на железной дороге столицы сегодня, 24 марта. Под колеса прибывающей электрички, которая следовала по маршруту Киев-Козятин, бросился 56-летний судья Святошинского районного суда.

Виктор Другоруб


354

Новости партнеров