Москаль: Диверсанты уничтожили украинскую радиолокационную станцию

Москаль:  Диверсанты уничтожили украинскую радиолокационную станцию

Луганская область, 24 марта.

Сегодня в поселке Меловое Луганской области диверсионно-разведывательная группа уничтожила мобильную радиолокационную станцию противовоздушной обороны Украины. Об этом заявили в пресс-службе руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

«Сегодня в 3.30 утра на окраине пгт. Меловое Луганской области, неизвестные обстреляли мобильную радиолокационную станцию противовоздушной обороны Украины. Два выстрела были совершены из ручного противотанкового гранатомета. В результате взрывов противотанковых гранат радиолокационная станция получила существенные повреждения», — говорится в сообщении.

В результате диверсии погибших и пострадавших среди личного состава Вооруженных сил Украины нет. Стоит отметить, что Меловое находится за 200 километров от линии разграничения, что лишний раз подтверждает высокий уровень подготовки диверсантов.

Ранее в Минобороны ДНР заявили, что за последние сутки украинские силовики обстреляли территорию Донецкой народной республики, а также позиции ополчения более 50 раз.

Виктор Другоруб


986

Новости партнеров