Технологии: «промывание мозгов» продолжается — в Запорожье развеяли прах Путина

Технологии: «промывание мозгов» продолжается — в Запорожье развеяли прах Путина

Киев, 24 марта.

Весна, как известно, период обострения различных недугов. В Запорожье сей рецидив начался с очередного флешмоба некрофилов — захоронения «праха президента России Владимира Путина». Под объективами фото- и видеокамер активисты символически развеяли его над водами Днепра и назвали свою выходку «мирной и патриотической акцией». Психологи утверждают, что  в стране запущен инстинкт саморазрушения нации.

прах путина 1

В Запорожье прошла акции «Мост единства», изюминкой которой стало развеивание «праха Путина» над Днепром.

Говорят, есть такая примета, если человека похоронить при жизни, он проживет лет сто. Видимо, на Украине это такое своеобразное пожелание долголетия ВВП: то символическое надгробье Путину  установят, то «гроб» к дверям российского посольства притащат, то торт с изображением российского лидера министру обороны подарят для публичного «четвертования».

Весь ужас очередной запорожской акции заключается в том, что к участию в этом флешмобе привлекли не только байкеров и бойцов батальона «Азов», известных своими зверствами в Донбассе, но и тех, кто еще «поперек лавки» — детей, за чьи души как раз и разворачивается борьба. Этакое «патриотическое» воспитание в действии. «Сырники с москалем» уже пекли, бургеры  »Дом профсоюзов» жарили, «Кровь российских младенцев»  пили. Народ требует новых зрелищ .

Запущен инстинкт саморазрушения нации

Последнее время нам пытаются навязать нормы морали, которые никогда ранее не были свойственны украинскому народу. Психологи утверждают, что  в стране запущен инстинкт саморазрушения нации.

Запорожцева5«По теории Фрейда, у человека есть две группы инстинктов: первая направлена на продолжение жизни, человеческого рода; вторая, деструктивная, – на саморазрушение. На Украине запущен деструктивный инстинкт. Все эти флешмобы и акции способствуют формированию у населения положительного отношения к смерти. Люди должны воспринимать ее как удовольствие. Это направление называется сатанизмом. Человек перестает бояться умирать, он ломает в себе инстинкт самосохранения, перестает стремиться к любви и радости. Его тянет к агрессии и смерти. Это почти как у шахидов, но если у мусульман зомбирование идет с помощью религии, то у нас с помощью американских психотехнологий», — пояснила правозащитник, доктор психологических наук, координатор движения «Матери Украины» Галина Запорожцева.

По словам эксперта, над разработкой этих технологий трудились целые институты США. А теперь над ними бьются украинские психологи, но противоядия пока не находят, поскольку технологии эти поддерживаются административным аппаратом страны.

Выращивание «пушечного мяса» проходит успешно

image.1200

Перфоманс украинской богемы в киевском ночном клубе на премии «Ватник года».

Отметим, что все эти ноу-хау пришли на Украину не сегодня, а 23 года назад. После распада СССР в республику двинулся весь шабаш — евангелисты, сайентологи, баптисты, сатанисты — и начали проводить так называемые «духовные практики», пик которых пришелся на 2000-й год. «Промывание мозгов» проходило под лозунгом формирования лидерских качеств.

Среди школьников, начиная с 12-13-летнего возраста, отбирались лучшие и обучались по программе, утвержденной Конгрессом США. Детей отправляли на год в американские семьи. При этом общение с родителями исключалось полностью. Это называлось «погружением в среду». Теперь все, кто прошел эти тренинги выросли, продвинулись по служебной лестнице и занимают ключевые посты в административных государственных структурах. Американская программа по формированию «агентов влияния» на Украине прошла успешно. Украинцев превращают в манкуртов, не помнящих своих традиций, обычаев, нравственные ориентиры.

«Все, что происходит сегодня, – это венец политики, запущенной 20 лет назад. Нам навязывают нормы, которые раньше украинцам были не свойственны. Сначала это воспринимается как шалость, потом как случайность, а в итоге становится нормой поведения. Это называется «Окном Обертона». Единственное, что может нас защитить, — это возврат к нашей истории, к славянским традициям», — резюмировала эксперт.


Марина Кузина


2670

Новости партнеров