Филатов: Многие путают любовь к Родине с желанием «подлизнуть» Порошенко

Филатов: Многие путают любовь к Родине с желанием «подлизнуть» Порошенко

Киев, 24 марта.

На Украине в ходе войны все перевернулось вверх дном, заявил Борис Филатов, заместитель губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. По его словам, многие украинцы путают патриотизм с желанием угодить президенту Петру Порошенко.

«Почитывая ленту, приходишь к выводу, что очень многие путают любовь к Родине и желание подлизнуть Порошенко», — написал нардеп на своей странице в Facebook.

Борис Филатов, являющийся «верноподданным» Коломойского, также обвинил в развертывании войны между олигархами Петра Порошенко.

«Что бы ни произошло, и чем бы это ни закончилось, но видит Господь Бог, что не мы все это начинали», — написал депутат.

Филатов намекнул, что провокацию во время войны могли устроить лишь безответственные бездари.

«И только мелочный и недалекий человек мог попытаться разыграть политическую карту на крови невинно убиенного офицера. Глупо, топорно и бездарно», — добавил Филатов.

Скорее всего, нардеп имел в виду убийство сотрудника СБУ в Волновахе, в совершении которого подозреваются бойцы «Днепра-1″, финасируемого Коломойским.

Противостояние между Порошенко и Коломойским между тем набирает новые обороты. В столицу прибыли части добровольческих батальонов, которые сейчас ожидают команды своих спонсоров.

Дмитрий Майдан


835

Новости партнеров