МВД расследует «избиение» Найема

МВД расследует «избиение» Найема

Киев, 24 марта.

Столичное ГУМВД информирует, что правохранительные органы расследуют «избиение» народного депутата от правительственной фракции «БПП» Мустафы Наема под зданием «Укрнафты». Об этом сообщает пресс-службы ГУМВД Украины в Киеве.

В сообщении говорится, что 22 марта текущего года по телефону «102» поступило сообщение, что в здании, которое находится в переулке Нестеровском, не пускают народного депутата Украины.

«На месте происшествия к сотрудникам милиции с заявлением обратился народный избранник. Мужчина сообщил, что неизвестные лица в камуфляжной одежде заблокировали вход в учреждение и не пускают его внутрь, тем самым препятствуют его деятельности», — информирует пресс-служба.

Столичным следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД Украины открыто уголовное производство по статье 351 (Препятствование деятельности народного депутата Украины и депутата местного совета») Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Как сообщалось ранее, Найем поспешил написать заявление в милицию о своем избиении возле здания «Укрнафты», указав, что все это происходило на глазах руководства компании.

Ольга Бузыка


520

Новости партнеров