СМИ: На похоронах Януковича-младшего присутствовал его отец

СМИ: На похоронах Януковича-младшего присутствовал его отец

Севастополь, 23 марта.

Один из служителей Севастопольского Свято-Никольского храма заявил, что на захоронении младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича присутствовала вся его семья. Об этом информирует издание "Крыминформ".

По словам представителя храма, на отпевании присутствовал экс-президент Виктор Янукович.

"Женщина, судя по всему мать, сильно плакала. Был еще маленький мальчик, наверное, сын, и несколько человек, скорее всего, родственники", - цитирует издание источник.

Также служитель храма сообщил, что тело Януковича-младшего доставили в храм на Братском мемориальном кладбище в ночь с 22 на 23 марта, при этом погребальные богослужения шли до утра. Родственники приехали на отпевание и похороны уже днем 23 марта.

Любопытно, что издание не указывает точное место захоронение сына экс-президента, однако предоставляет фотографии с предположительного места захоронения. На множественных венках на могиле есть надписи "Любимому сыночку от родителей", "От жены", "От коллег", "От семьи Бондарь", "От семьи Дьяченко".

Кроме того, служитель храма добавил, что многочисленные охранники никого не пропускали на кладбище во время похорон.

Стоит отметить, что официального подтверждения смерти сына Януковича семья не делала.

К тому же, также сегодня в СМИ появилась информация о том, что Виктор Янукович, не выдержав трагедии связанной с гибелью младшего сына был госпитализирован с инфарктом, после чего врачи ввели его в искусственную кому.

Как ранее сообщали СМИ, в Крым прибыл чартерный рейс с телом Януковича – младшего.  Самолет прибыл около 12 часов в Симферополь, а после тело погибшего отправили в Севастополь, где состоялось отпевание погибшего в храме и похороны на местном военном кладбище.


106103

Новости партнеров