Денисенко потребовал отправить в отставку главу СБУ

Денисенко потребовал отправить в отставку главу СБУ

Днепропетровск, 23 марта.

Народный депутат Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Андрей Денисенко начал сбор подписей в поддержку отставки главы Службы безопасности Валентина Наливайченко. Об этом он сообщил журналистам во время сегодняшней  пресс-конференции.

«Я лично, как народный депутат Украины и как один из инициаторов отставки Генерального прокурора Яремы, хочу вам анонсировать сбор подписей и скорую отставку главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко с этой должности», — передает его слова «УНИАН».

Нардеп пояснил, что он отзовет свою инициативу только в том случае, если глава СБУ принесет ему свои извинения и наладит работу Службы безопасности и всех остальных правоохранительных органов, чтобы она полностью соответствовала требованиям украинского законодательства.

Напомним, что сегодня глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко обвинил нескольких народных депутатов Верховной Рады и чиновников Днепропетровской ОГА в причастности к деятельности организованной преступной группировки, которая замешана в деле об убийстве сотрудника СБУ в Волновахе. Эти обвинения Андрей Денисенко назвал «шизофреническими».

Читайте также: Люди Коломойского собирают народное вече в Днепропетровске

Дмитрий Майдан


1254

Новости партнеров