Люди Коломойского собирают народное вече в Днепропетровске

Люди Коломойского собирают народное вече в Днепропетровске

Днепропетровск, 23 марта.

Ввиду разгорающегося конфликта между Игорем Коломойским и Петром Порошенко депутаты Верховной Рады Украины, поддерживающие днепропетровского губернатора, решили созвать Народное вече, на котором планируют обсудить сложившуюся ситуацию в стране. Об этом сегодня заявил народный депутат Андрей Денисенко.

«Пришло время созывать в Днепропетровске народное вече. В среду после работы в 18 часов на площади Героев Майдана в Днепропетровске мы проведем новое Народное вече», — сказал Денисенко.

По его словам, Петр Порошенко договорился в Минске с Владимиром Путиным об устранении Игоря Коломойского и его добровольческих батальонов. В настоящий момент политический механизм расправы с днепропетровским губернатором запущен.

Напомним, между Коломойским и Порошенко развивается конфликт, связанный с госкомпанией «Укртранснафта». Коломойский заявил, что частная охранная организация, которая принадлежит Порошенко, осуществила попытку рейдерского захвата государственного предприятия «Укртранснафта».

Сегодня депутаты Андрей Денисенко и Виталий Куприй заявили о своем выходе из фракции «Блок Петра Порошенко». Позже к ним присоединились Валентин Дидыч и Александр Дубинин. Стоит отметить, что все они являются приближенными к олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому.

Кроме того, заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан заявил, что киевским ворам, которые сидят в правительстве, уже давно пора покинуть свои насиженные места и теплые правительственные кресла.

Елизавета Будько


2494

Новости партнеров