Порошенко похвастался новой формой, подаренной ему волонтерами

Порошенко похвастался новой формой, подаренной ему волонтерами

Киев, 23 марта.

Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с командирами бригад и батальонов ВСУ заявил, что украинские волонтеры подарили ему новую военную форму, которой президент очень доволен.

«Я сегодня горжусь тем, что волонтеры мне подарили новую форму, очень удобная. Если украинские военнослужащие будут иметь такую форму, а я уверен, они уже будут иметь ее очень быстро, она лучше любых зарубежных аналогов», — приводит информационное агенство 112.ua слова украинского президента.

Также на встрече Порошенко отметил, что для безопасности государства, а также для нужд украинской армии правительство «выжимает из экономики все возможное и невозможное». По его словам, государство, налогоплательщики и простой украинский народ отдают все, для того, чтобы защитить Украину и победить врага. А затем президент стал долго рассказывать о майдане, о трудностях в первые дни военных действий и о нехватке вооружения, а затем отметил народ, «который сначала восстал во время революции достоинства, а потом прямо с Майдана, взяв в руки оружие, поехал на фронт».

Напомним, что сегодня президент Украины Петр Порошенко потребовал разоружить военизированную охрану «Укрнафты».

Дмитрий Майдан


429

Новости партнеров