Червоненко намекнул на подозрительные обстоятельства гибели сына Януковича

Червоненко намекнул на подозрительные обстоятельства гибели сына Януковича

Киев, 23 марта.

В гибели сына экс-президента Украины Виктора Януковича есть много подозрительных фактов. Так считает бывший президент Федерации автоспорта Украины и автогонщик Евгений Червоненко.

По его словам, в ситуации с гибелью Виктора есть много странных фактов, которые ставят под сомнение распространенную версию гибели мужчины. Ранее советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что Виктор Янукович погиб потому, что ему не хватило воздуха в машине, которая пошла под лед.

По словам Геращенко, все силы погибший потратил на расстегивание ремня безопасности, а мокрая одежда тянула под воду. Червоненко же говорит, что в таких случаях профессиональные спортсмены, каким и был Янукович-младший, обычно успевают спастись. Кроме того, для профессионального водителя такие аварии не характерны, даже если он управляет автомобилем не во время ралли.

«Удивляет один факт: пятеро выпрыгнули, а он один остался — это очень необычно. Потому что в профессиональном ралли есть случаи, когда машины попадают в воду, и они могут даже быть пятью ремнями пристегнуты, они успевают выплыть. Гадать не хочу, но это трагедия», — сказал Червоненко.

Виктор-Янукович младший погиб на озере Байкал 20 марта. Сегодня появилась информация о том, что его тело чартерным рейсом доставили в Крым и позже похоронили на военном кладбише в Севастополе. По данным СМИ, за последнюю неделю на Байкале утонули восемь машин автогонщиков.

Виктор Другоруб


7470

Новости партнеров