Сенсация от МВД: Ополченцев Донбасса тренируют арабы

Сенсация от МВД: Ополченцев Донбасса тренируют арабы

Киев, 23 марта.

Советник главы МВД Зорян Шкиряк снова поражает украинцев новой сенсационной информацией. Днем 23 марта на своей странице в Facebook он заявил, что на тренировочных базах в ЛНР и ДНР находятся арабы с переводчиками.

Шкиряк считает, что данные личности проводят инструктаж среди ополченцев. Представитель МВД не забыл также упомянуть стандартную «заготовку» от властей Украины о том, что финансируются эти люди российским руководством.

«Предварительно, это могут быть представители исламских радикальных террористических группировок с Ближнего Востока и Африки… Не исключено, что по приглашению Кремля, эти арабские «инструкторы» прибыли в Украину, чтобы поделиться с российскими боевиками на Донбассе преступным «опытом» террористически диверсионной деятельности», — делится Шкиряк оперативными данными.

Напомним, ранее Зорян Шкиряк, также в социальных сетях, сообщил о том, что в Горловку стягиваются российские танки, а на всю линию соприкосновения ополченцы выводят РСЗО, артиллерию и живую силу. Вместе с этим сообщается, что с каждым днем боестолкновения учащаются и обстрелы со стороны украинских карателей слышны во многих населенных пунктах Донбасса.

Ольга Бузыка


988

Новости партнеров