Денисенко и Олейник опровергают «шизофренические» обвинения СБУ

Денисенко и Олейник опровергают «шизофренические» обвинения СБУ

Днепропетровск, 23 марта.

Народный депутат Верховной Рады Украины Андрей Денисенко и заместитель главы Днепропетровской ОГА Святослав Олейник с негодованием отвергли все сегодняшние обвинения главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко. Высказывания последнего они называют не иначе как «беспределом» и «шизофренией».

Нардеп Андрей Денисенко уже сообщил журналистам о том, что он собирается провести в ближайшие часы экстренную пресс-конференцию в Днепропетровске.

«Я узнал об этих абсурдных маниакальных, шизофренических обвинениях господина Наливайченко по вашему вопросу. Должен сказать, что это абсолютный маразм, бред и неадекватность ,но за этим, наверное, стоит несколько больше», — пояснил Денисенко в эфире канала «112 Украина».

Он не только опровергает все обвинения в причастности к убийству сотрудника СБУ в Волновахе, но и связывает их с отработкой заказа президента Украины Петра Порошенко.

«Я считаю, что это просто бред… Валентин Александрович как офицер СБУ должен был сам застрелиться после подобного заявления», — поделился нардеп.

Ему вторит и заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Святослав Олейник, который уже пригрозил главе Службы Безопасности Украины судебным иском.

«Прочитал заявление Наливайченко. Страшно представить, куда может докатиться страна, в которой глава СБУ так свободно импровизирует на брифингах. Также становится понятен уровень дезинформации наверху», — написал Олейник на своей страничке в Facebook.

Напомним, что сегодня глава всея СБУ Валентин Наливайченко обвинил чиновников Днепроперовской области Олейника и Корбина в причастности к деятельности организованной преступной группировки, действующей на территории восточных областей.

Читайте также: Порошенко потребовал разоружить военизированную охрану «Укрнафты»

Виктор Другоруб


1171

Новости партнеров