Сына Януковича отпели и похоронили в Крыму

Сына Януковича отпели и похоронили в Крыму

Крым, 23 марта.

По информации СМИ, в Крым уже прибыл чартерный рейс с телом погибшего Виктора Януковича – младшего сына экс-президента Украины. Самолет прибыл около 12 часов в Симферополь, а после тело погибшего отправили в Севастополь, где состоялось отпевание погибшего в храме и похороны на местном военном кладбище.

Другие подробности похорон пока не разглашаются. Информацию о гибели Виктора Януковича 20 марта подтвердили и в «Партии регионов». На сайте партии был опубликован некролог, в котором сообщалось, что экс-депутаты потеряли хорошего человека и коллегу по партии, одного из самых молодых депутатов в Верховной Раде V-VII созывов Виктора Викторовича Януковича.

Экс-регионал ушел из жизни в возрасте 33 лет. Стоит отметить, что чартерный рейс с телом погибшего отправился в Крым из российского Иркутска. Сама трагедия произошла на озере Байкал: Янукович утонул, когда его автомобиль, провалившись, начал уходить под треснувший лед. Пятеро человек, которые находились в момент трагедии вместе с ним, смогли спастись. В Кремле сообщают, что пока не располагают информацией о предположительной гибели сына Виктора Януковича.

Ольга Бузыка


9251

Новости партнеров