Боец ВСУ расплатился с таксистом из Луцка пулей из «макара»

Боец ВСУ расплатился с таксистом из Луцка пулей из «макара»

Волынская область, 23 марта.

На автотрассе Луцк-Львов произошло довольно странное преступление. Украинские военные снова отличились. На этот раз, забавы ради, «герои» Украины пытались без всякой причины просто застрелить человека.

Об этом сообщает пресс-служба МВД региона. В дежурную часть Луцкого РО УМВД Украины поступило экстренное сообщение от медика городской клинической больницы о том, что к ним в травматологическое отделение с огнестрельным ранением левого плеча был доставлен 31-летний житель областного центра.

«В тот вечер таксист двигался по автодороге Луцк-Львов в направлении Луцка. В селе Горькая Полонка его подрезал автомобиль Mercedes Sprinter. Остановившись, один из военнослужащих достал пистолет Макарова и выстрелил пострадавшему в предплечье левой руки», — говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, после этого происшествия таксист поехал в Луцк за скорой медицинской помощью. Правоохранители уже установили, что уголовное преступление совершили военнослужащие одной из воинских частей. Так как пьянство в войсках Украины входит в норму, будет неудивительно, если окажется, что данные злоумышленники также были не совсем трезвы в момент происшествия.

«Подозреваемые задержаны и находятся в изоляторе временного содержания Луцкого горотдела милиции. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Оружие, из которого стреляли военнослужащие, изъято», — заявляют в милиции.

По данному факту возбуждены головные производства по ч. 1 ст. 122 (Умышленное средней тяжести телесное повреждение) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Минобороны Украины: Виновник ДТП в Константиновке был пьян

Ольга Бузыка


607

Новости партнеров