Кремль пока не комментирует информацию о гибели Януковича-младшего

Кремль пока не комментирует информацию о гибели Януковича-младшего

Москва, 23 марта.

Власти России пока не делают официальных заявлений по поводу появившийся ранее информации о гибели одного из сыновей экс-президента Украины Виктора Януковича. Такое сообщение 23 марта распространил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, у Кремля пока нет данных о судьбе сына бывшего украинского президента.

«Я не располагаю какой-либо информацией на этот счет, мне просто нечего сказать, я не могу, к сожалению, это ни подтвердить, ни опровергнуть», — сказал Песков.

Вместе с этим украинские чиновники и СМИ в гибели младшего Януковича уже уверены. Кроме того, по сообщениям ведущих украинских изданий Виктор Викторович не только погиб на озере Байкал в России: его тело уже везут чартерным рейсом в Крым, где готовятся похоронить.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел 20 марта. Микроавтобус выехал на покрытое льдом озеро и, столкнувшись с невидимой издалека преградой, начал уходить под лед. Пятеро человек успели спастись, а Виктор-Янукович младший, который находился за рулем, погиб. Эта история вызывает у многих сомнения, ведь погибший был профессиональным гонщиком, а спастись, как остальные пятеро пассажиров, почему-то не смог.

Виктор Другоруб


1067

Новости партнеров