Интерпол объявил «культурного» Княжицкого в розыск за изнасилование

Интерпол объявил «культурного» Княжицкого в розыск за изнасилование

Пномпень, 23 марта.

Власти Камбожди объявили в международный розыск руководителя комитета по вопросам культуры и духовности Верховной Рады Николая Княжицкого. Соответствующая ориентировка на народного депутата от партии "Народный фронт" появилась в базе Интерпола.

Как указано на сайте Международной организации уголовной полиции, Княжицкого разыскивают за совершение изнасилования. Сам нардеп не только опровергает все подозрения, но и обвиняет в фальсификации дела... Российскую Федерацию.

"Дело появилось сразу после того, как в Россию с визитом приезжал глава МИД Камбоджи", - заявил он изданию "Украинская правда".

Княжицкий также выразил готовность предоставить Интерполу все опровержения в Украине, так как подобная процедура предусмотрена правилами данной организации.

княж интер

Напомним, что руководитель комитета по вопросам культуры и духовности Верховной Рады Николай Княжицкий обратился в Министерство внутренних дел Украины с заявлением, в котором тот жалуется на угрозы со стороны иностранных спецслужб. Нардеп также утверждает, что против него были сфальсифицированы уголовные дела в "странах третьего мира".

Читайте также: Россия экстрадирует экс-нардепа Шепелева на Украину


1333

Новости партнеров