ВСУ стягивают тяжелую технику в Константиновку

ВСУ стягивают тяжелую технику в Константиновку

Донецкая область, 23 марта.

В районе города Константиновка, который находится под контролем украинского правительства, замечена огромная колонна тяжелой техники вооруженных сил Украины.
По данным разведки ополчения Донецкой народной республики, украинская сторона намерена продолжать военные действия в Донбассе, а в данный момент идет мощнейшая подготовка к наступлению на позиции ополчения. Об этом свидетельствует огромная колонна танков, появившихся в городе Константиновка Донецкой области. Также в некоторых районах, подконтрольных украинской власти, количество силовиков увеличивается с каждым днем, что является грубым нарушением минских соглашений о прекращении огня и отводе тяжелой артиллерии от линии соприкосновения.

Необходимо отметить, что украинская сторона не только подтягивает тяжёлую артиллерию в Донбасс, нарушая этим минские договоренности, ВСУ также систематически обстреливают населенные пункты и позиции ополчения Донецкой народной республики. Только за последние сутки более полусотни артиллерийских ударов ВСУ нанесли по населенным пунктам ДНР, а также по позициям ополчения.

Елизавета Будько


1026

Новости партнеров