СБУ одобрила обнесение забором и вооруженное блокирование офиса "Укрнафты"

СБУ одобрила обнесение забором и вооруженное блокирование офиса "Укрнафты"

Киев, 23 марта.

Все, что на данный момент происходит внутри и снаружи офиса "Укрнафты" в Киеве, согласовано со Службой безопасности Украины.

Об этом сообщил заместитель председателя правления "Укрнафты" по безопасности Виктор Захаров. По его словам, установка забора вокруг офиса компании, а также появление вооруженных людей, которые со всех сторон блокировали здание "Укрнафты", одобрено милицией и СБУ.  Он также заявил, что сотрудникам милиции были предоставлены все необходимые правовые документы. Стоит отметить, что такие же аргументы по поводу происходящего вокруг здания компании привел олигарх и акционер "Укрнафты" Игорь Коломойский.

"Милиция с нами общалась. Мы предоставили все необходимые документы. Милиция удостоверилась, что внутри ничего не происходит противозаконного, снаружи то же самое. И не предъявили к нам никаких претензий. Вооруженные люди - это охранная структура, которая на основании договора с "Укрнафтой" предоставляет охранные услуги нашему обществу", - заявил Захаров.

Напомним, что народного депутата от президентского «Блока Петра Порошенко» Мустафу Найема избили под зданием «Укрнафты» при попытке войти в главный офис компании.


845

Новости партнеров