Униженный и оскорбленный журналист в шоке от поведения Коломойского

Униженный и оскорбленный журналист в шоке от поведения Коломойского

Киев, 23 марта.

Журналист Сергей Андрушко спустя четыре дня после инцидента с Игорем Коломойским прокомментировал ситуацию, произошедшую 19 марта.  В частности, журналист «Радио Свобода» отмечает, что он после того, как его обматерил Коломойский, он даже не знает, как комментировать это «хамское поведение».

«Я был шокирован поведением Коломойского… А он, похоже, плюнул против ветра, попал себе же в лицо и еще разлетелось на других представителей власти. Ему все говорят - умойся, а он говорит - нет, не буду. Так и ходит», - написал журналист в своем блоге на "Украинской правде".

По его словам, олигарх трижды поговорил с ним: в первый раз - у здания парламента, где рассказал журналисту о том, что он имеет три паспорта, во второй раз – на заседании комиссии по вопросам приватизации, где Коломойский сообщил, что имеет «общий бизнес-интерес» с председателем комитета по вопросам экономической политики.

Ну а третье общение журналиста с олигархом произошло возле «Укртранснафты», что сразу стало «достоянием общественности». Стоит отметить, после данного инцидента журналисты призвали СМИ бойкотировать Коломойского, если тот не извинится перед Андрушко, а движение «Стоп цензуре» заявило, что потребует его отставки. Сам Коломойский извиняться за свои слова не собирается.


1150

Новости партнеров