Геращенко: Янукович-младший не был связан с уголовными преступлениями

Геращенко: Янукович-младший не был связан с уголовными преступлениями

Киев, 23 марта.

В МВД отметили, что младший сын экс-президента Виктора Януковича не был замешан в каких-либо уголовных делах, расследованием которых занимаются правоохранители.  В частности, как сообщил советник министра внутренних дел МВД Антон Геращенко в своем Facebook, к Виктору Викторовичу Януковичу у правоохранителей вопросов не было.

«К Януковичу-младшему, в отличии от его отца, вопросов уголовного характера, насколько мне известно, не было», — написал Геращенко.

Также, по его словам, Виктор был добрым человеком, и в отличие от его старшего брата Александра и отца, был против того, чтобы разгон Майдана в декабре 2013 года решался с помощью милиции и силовиков.

Напомним, на днях в Сети появилась информация о том, что Виктор Янукович-младший погиб, когда его автомобиль провалился под лед на озере Байкал в России. Пятеро его приятелей сумели спастись, Виктор не смог вовремя выбраться из автомобиля и утонул. Утром 23 марта Антон Геращенко подтвердил гибель сына экс-президента и рассказал подробности данного происшествия.

Виктор Другоруб


1251

Новости партнеров