В Харькове жестоко избили родителей депутата горсовета Родзинского

В Харькове жестоко избили родителей депутата горсовета Родзинского

Харьков, 23 марта.

Трое неизвестных мужчин в масках ворвались в дом родителей депутата харьковского городского совета Анатолия Родзинского и жестоко избили пожилых людей.

Об этом написал Анатолий на своей странице в Facebook. По словам депутата, разбойное нападение совершено не с целью ограбления, так как его родители вели скромный образ жизни: преступление связано с его активной общественной деятельностью. В результате избиения родителей депутата его отец сильно пострадал и находится в  больнице в тяжелом состоянии, мать Родзинского получила травмы легкой степени тяжести, и медицинская помощь ей была оказана дома.

«Вечером в  пятницу трое в масках жестоко избили моих родителей. Маме 77 лет, а папе 74 года. В такой ситуации им достаточно сложно было оказывать сопротивление. Кроме того, есть факты того, что нападение спланировали заранее. 23.03.2015 в 13-00 будет моя пресс-конференция о нападении на моих родителей. Я расскажу с чем связываю их жестокое избиение, и какие действия буду предпринимать, чтобы в дальнейшем защитить интересы своих родных. В ходе пресс-конференции будут предоставлены фото и видео доказательства преступления», — написал Родзинский.

Напомним, что Анатолий Родзинский с 2010 года является депутатом харьковского городского совета по одномандатному мажоритарному округу в Московском районе. В  2011 году на Анатолия Родзинского было совершено покушение: стекло автомобиля, в котором он находился, разбил неизвестный, бросивший внутрь бутылку с «коктейлем Молотова». Анатолий Родзинский и его водитель были доставлены в реанимацию, где медики боролись за их жизни. Преступление осталось нераскрытым.

Елизавета Будько


1619

Новости партнеров