За ночь в зоне АТО силовики зафиксировали 17 нарушений, ополченцы — 16

За ночь в зоне АТО силовики зафиксировали 17 нарушений, ополченцы — 16

Донецк, 23 марта.

Прошедшая ночь прошла на территории Донецкой народной республики достаточно неспокойно. Украинские силовики зафиксировали 17 нарушений, а ополченцы — 16.

О зафиксированных нарушениях в зоне так называемой антитеррористической операции сообщили на официальной странице пресс-центра штаба АТО в Facebook. По данным штаба АТО, ополченцы вели обстрелы позиций украинских силовиков по всей линии соприкосновения.

«Так, этой ночью, с 20 вечера до 5:00 утра противник по всем направлениям обстреливал позиции наших войск», — сообщили в пресс-центра штаба АТО.

В свою очередь, в Министерстве обороны ДНР сообщают о зафиксированных за прошлую ночь 16 нарушениях. По данным ведомства, большая часть атак со стороны силовиков пришлась на Широкино. Украинские силовики при обстрелах населенных пунктов в Донбассе использовали орудие «Д-30».

«За сутки было 52 нарушения, за ночь — 16. В основном, большая часть нарушений была зафиксирована в районе Широкино (на юге Донецкой области). Украинские силовики при обстрелах использовали орудие «Д-30″, также были замечены нарушения в районе донецкого аэропорта», — сообщили в Минобороны ДНР.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что неспокойная обстановка на прошедших выходных сохранялась на всей линии соприкосновения, украинские силовики окончательно нарушили режим перемирия и перешли к атаке.

Виктор Другоруб


751

Новости партнеров