Избитый, но не сломленный Найем написал заявление в милицию

Избитый, но не сломленный Найем написал заявление в милицию

Киев, 23 марта.

Нардеп от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем заявил в милицию о своем избиении возле здания «Укрнафты», указав, что все это происходило на глазах руководства компании.

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook. Напомним, что инцидент с избиением Мустафы случился в ночь с 22 на 23 марта. По словам нардепа, он хотел попасть внутрь здания «Укрнафты», используя положение закона о статусе народного депутата, которое позволяет члену парламента беспрепятственно входить на территорию любого предприятия в стране независимо от формы собственности и подчинения.

«Меня действительно не пустили внутрь здания, несмотря на положение закона о статусе народного депутата…Но при попытке войти в здание ко мне действительно применили силу», — подтвердил Найем.

При этом он отметил, что «избиений до полусмерти не было», однако к правоохранительным органам обратился.

«Написал заявление в милицию, указав, что все это происходило в присутствии руководства «Укрнефти», — написал нардеп.

Отметим, что после того как его «помяли» люди в камуфляже, под зданием компании «Укрнафты» между председателем Днепропетровской ОГА Игорем Коломойским и Найемом состоялся достаточно интересный диалог. Мустафа предложил скандальному олигарху зайти вместе в здание, на что Коломойский предложил ему сходить вместе «выпить кофе», а потом «разбежаться и удариться головой» об это самое здание.

Читайте также: Мустафу Найема избили под зданием «Укрнафты»

 

Елизавета Будько


8774

Новости партнеров