В центре Киева горела городская больница, погиб один человек

В центре Киева горела городская больница, погиб один человек

Киев, 23 марта.

Накануне вечером в украинской столице загорелось здание Киевской городской клинической больницы. В результате возгорания двухэтажного корпуса здания на проспекте 40-летия Октября, 59 б, погиб один человек. Об этом говорится в сводке ГосЧС в понедельник.

Как стало известно, возгорание произошло в одной из палат на втором этаже медицинского здания. По предварительной версии следствия, одной из причин пожара могло стать несоблюдение правил пожарной безопасности. В частности, кто-то из пациентов мог закурить в постели, из-за чего возник пожар.

Стоит отметить, что спасатели устранили возгорание за полчаса. В процессе тушения из здания было эвакуировано 78 пациентов, из них - 20 парализованных больных. В настоящее время  данные о погибшем пациенте не предоставляются.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что поздней ночью в Одессе прогремел очередной взрыв. Как стало известно, инцидент произошел в жилом доме, где располагался офис волонтера Алевтины Короткой. Когда на востоке Украины начался вооруженный конфликт, Алевтина организовала сбор благотворительной помощи для бойцов силовой операции.


495

Новости партнеров